レシピブログ
週末の食卓に登場する事が多いお刺身です。カツオのたたきは、にんにく+しょうがとお醤油で頂く事が多いですが塩ダレっぽくしてみました。オリーブオイル・レモン汁・塩・粗挽きこしょう・ちょっぴりお砂糖を混ぜてネギをたっぷり。カルパッチョっぽくなりました~。白身のお刺身にも合うかな。と思います。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 ...
たたききゅうりの くる...
たたききゅうりのごま味...
牛カルビとたたきごぼう...
たたきれんこんのおやき
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中