レシピブログ
プリッとした大きめのむきエビを厚揚げと一緒に炒め物で頂きました。味付けは、醤油、いやオイスターも良いかも~と思いながらシンプルに塩麹のみにしました。塩麹のうまみが海老のおいしさを引き立ててくれました!手間がかからないので忙しい時の一品にピッタリかな。と思います。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです! ...
トマトと海老のワカモレ...
簡単お安く!海老天風の...
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...