レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分前に白玉粉を鶏胸肉にまぶして茹でるとモチモチ食感に仕上がるのをテレビで見て、焼いたらどうなるかなぁ。と思い作ってみました。茹でた方が表面がつるんとして、よりモチモチ食感が楽しめると思いますが、焼いても中々美味しく仕上がり、鶏胸肉のパサつきも無かったです。この時は、ささげとしめじを一緒に炒めました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです......
もっちもち!米粉でじゃ...
炊飯器で簡単!もちもち...
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ