レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大分前に白玉粉を鶏胸肉にまぶして茹でるとモチモチ食感に仕上がるのをテレビで見て、焼いたらどうなるかなぁ。と思い作ってみました。茹でた方が表面がつるんとして、よりモチモチ食感が楽しめると思いますが、焼いても中々美味しく仕上がり、鶏胸肉のパサつきも無かったです。この時は、ささげとしめじを一緒に炒めました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
30分で簡単・節約 お...
もちもち♪チーズを包ん...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...