レシピブログ
大分前に白玉粉を鶏胸肉にまぶして茹でるとモチモチ食感に仕上がるのをテレビで見て、焼いたらどうなるかなぁ。と思い作ってみました。茹でた方が表面がつるんとして、よりモチモチ食感が楽しめると思いますが、焼いても中々美味しく仕上がり、鶏胸肉のパサつきも無かったです。この時は、ささげとしめじを一緒に炒めました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
30分で簡単・節約 お...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
熟成飛騨牛(山勇牛) 焼肉 おまかせ5種盛合せ
最高級飛騨牛(山勇牛)ステーキ3種食べ比べセット
熟成飛騨牛(山勇牛) サイコロステーキ用