焼いたモチモチ鶏 レシピあり

焼いたモチモチ鶏
  1. 1
    おいしそう!

大分前に白玉粉を鶏胸肉にまぶして茹でるとモチモチ食感に仕上がるのをテレビで見て、焼いたらどうなるかなぁ。と思い作ってみました。茹でた方が表面がつるんとして、よりモチモチ食感が楽しめると思いますが、焼いても中々美味しく仕上がり、鶏胸肉のパサつきも無かったです。この時は、ささげとしめじを一緒に炒めました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです......

ちびしょこらさん

ちびしょこらさん

北国住まいの主婦です。 ちょっとだけお仕事してるので日々節約を心がけて家計をやり繰りしてます! 夏は家庭菜園で採れた野菜を楽しみ、冬は越冬野菜を駆使してお料理してます。