ベーコンエピ レシピあり

ベーコンエピ
  1. おいしそう!

エビの成型、色々調べてみると「思い切ってハサミを入れましょう」と記載されているものがほとんどで、不器用な私はホントに大丈夫??とドキドキ・・。え~い、ジョキッと思いきると本当に首の皮一枚ではないですが繋がっているものです(笑)全粒粉を少し混ぜたフランス生地にベーコンを巻き込んだエビです。粗挽き黒こしょうを効かせてピリッとスパイシーなパンになりました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加し......

ちびしょこらさん

ちびしょこらさん

北国住まいの主婦です。 ちょっとだけお仕事してるので日々節約を心がけて家計をやり繰りしてます! 夏は家庭菜園で採れた野菜を楽しみ、冬は越冬野菜を駆使してお料理してます。