レシピブログ
エビの成型、色々調べてみると「思い切ってハサミを入れましょう」と記載されているものがほとんどで、不器用な私はホントに大丈夫??とドキドキ・・。え~い、ジョキッと思いきると本当に首の皮一枚ではないですが繋がっているものです(笑)全粒粉を少し混ぜたフランス生地にベーコンを巻き込んだエビです。粗挽き黒こしょうを効かせてピリッとスパイシーなパンになりました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加し......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット