豚ロース肉のロティ(小田の考える火入れ) レシピあり

豚ロース肉のロティ(小田の考える火入れ)
  1. おいしそう!

どもども☆小田でございます。 ブログ...書きたいんですけどね~!毎日目が回るように忙しく、料理をしてもブログを書けずにいます。 でも、美味い物を食べに行ったりはしていますよ♪ 先日は四谷にあるフレンチの名店、北島亭にセレブランチを食べにいってきました(二人で3万5千円トホホ~) 尊敬している北島シェフの豚肉のロティを食べさせて頂いてもうビックリ。 もう、ね。何て言うかね。今まで僕が焼いてきてい......

小田陽助さん

小田陽助さん

フレンチ、イタリアンをメインに都内で修行していた経験を家庭にいかし、楽しく美味しく優しく。 家庭だからこそ出来る食育の本質を自分なりに見つめて、日々楽しみながら頑張っています♪