レシピブログ
こんばんは 小田でございます♪ 口腔がんの手術で、下顎部分をほとんど切除してしまった僕はもう、今までのようなご飯は一生食べられません。 それでも料理だけは変わらずに好きだから笑ってしまいます(笑) 最近作った料理の1部をご紹介♪ これはエビチリですね♪ これも中華風な肉団子! これは洋風ですね。ジャガイモとネギの冷たいスープです☆ 生まれ変わったらまた、みんなでご飯を食べたりしたいなぁ。 ではで......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
キジハタの中華風蒸し魚...
えびと青梗菜の中華風ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ