レシピブログ
レシピブログに参加しています。押してくれると励みになります❁ レシピブログに参加中♪ 薄味で優しい浸し豆です。インゲン豆の仲間の虎豆だったかな?べにや長谷川商店さんの在来種のお豆さん。在来種のお豆さんは沢山の種類があるのですね!こーゆーの応援していきたいです。高いけど。。 <作りやすい分量> 豆 乾物100g 一晩水に浸けて戻す。 水 200 みりん 大さじ1 醤油 大さじ1 出汁昆布 一切れ ......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪