薄味で美味しい。シンプルな虎豆の浸し豆。 レシピあり

薄味で美味しい。シンプルな虎豆の浸し豆。
  1. おいしそう!

レシピブログに参加しています。押してくれると励みになります❁ レシピブログに参加中♪ 薄味で優しい浸し豆です。インゲン豆の仲間の虎豆だったかな?べにや長谷川商店さんの在来種のお豆さん。在来種のお豆さんは沢山の種類があるのですね!こーゆーの応援していきたいです。高いけど。。 <作りやすい分量> 豆 乾物100g 一晩水に浸けて戻す。 水 200 みりん 大さじ1 醤油 大さじ1 出汁昆布 一切れ ......

kanabun.cookkkkkさん

kanabun.cookkkkkさん

いただきます。ごちそうさま。日々の食卓に発酵食を。出来るだけお砂糖フリーな優しいご飯。Instagram…kana.bunchannnnnnです。もし良ければ覗いて見て下さい。