レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子どもの日先取りなこの和菓子、 そう、柏餅 食べやすいひとくちサイズにしてみました このレシピをアップします もちの生地は 材料 ・水 70cc ・白玉粉 10g ・上新粉 40g ・砂糖 20g 作り方 【1】耐熱容器に白玉粉と水の半量程度を入れ、泡立て器でできるだけダマがなくなるようよく混ぜる 【2】上新粉と砂糖(紅の生地は食紅も)と残りの水を加えてさらによく混ぜる ......
【90kcal】電子レ...
レンジだけ!めんつゆだ...
電子レンジにかけて混ぜ...
粕汁!電子レンジで簡単...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)