レシピブログ
白みそと揚げナスを入れました。 これを作るのに、むずかしかったことが1つあります。 それは、ナスの水分をどうするかです。 生地にナスを入れ、パウンド型で焼くだけだとナスの水分でベタついてしまいます。 そこでたどり着いたのが、「二度焼き」でした。 まずパウンド型で焼いてから、スライスしてさらに焼く。 二度焼きすると、ちょっとカタくなります。 そのかわり生地のベタつきをおさえつつ、ナスのとろっとした......
簡単一品☆焼きナスと舞...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとしめじのおかか和...
10分で作れちゃう♪激...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋