レシピブログ
かるかん生地に、ミキサーでペースト状にしたとうもろこしを混ぜました。 生地の上には、とうもろこしの粒をちらしてます。 水をまったく加えず、とうもろこしと長芋の水分だけで作りました。 だから、とっても濃厚なとうもろこしの味がしますよ。 ただ、1つ問題が! それは「かるかん」なのに、ぜんぜん軽くないってことです。 「かるかん」というより、「ようかん」みたいな食感です。 卵白を入れればふわっと軽くなる......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
ブラジルのとうもろこし...
とうもろこしの甘辛揚げ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...