レシピブログ
かるかん生地に、ミキサーでペースト状にしたとうもろこしを混ぜました。 生地の上には、とうもろこしの粒をちらしてます。 水をまったく加えず、とうもろこしと長芋の水分だけで作りました。 だから、とっても濃厚なとうもろこしの味がしますよ。 ただ、1つ問題が! それは「かるかん」なのに、ぜんぜん軽くないってことです。 「かるかん」というより、「ようかん」みたいな食感です。 卵白を入れればふわっと軽くなる......
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのかき揚げ
5分以内で簡単キャベツ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り