レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かるかん生地に、ミキサーでペースト状にしたとうもろこしを混ぜました。 生地の上には、とうもろこしの粒をちらしてます。 水をまったく加えず、とうもろこしと長芋の水分だけで作りました。 だから、とっても濃厚なとうもろこしの味がしますよ。 ただ、1つ問題が! それは「かるかん」なのに、ぜんぜん軽くないってことです。 「かるかん」というより、「ようかん」みたいな食感です。 卵白を入れればふわっと軽くなる......
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのブランマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト