ごぼうのガトーショコラ★しっとりシャキシャキ レシピあり

ごぼうのガトーショコラ★しっとりシャキシャキ
  1. 1
    おいしそう!

チョコの代わりに、カカオ豆100%の純ココアを使ったガトーショコラです。濃厚ですが、卵やバターなどの乳製品は使ってません。しっとり生地に、しゃきしゃきゴボウを混ぜ込みました。材料直径12cmと15cmの丸型、両方の材料を載せます。12cmの丸型の材料は赤色、15cmの丸型の材料は青色です。ゴボウ 40g 60gてんさい糖 10g 15g植物油(なたね油など) 少量 少量 生地☆てんさい糖 45g ......

野菜男子さん

野菜男子さん

野菜男子です。 くる日もくる日も、野菜とお菓子に恋焦がれております。