レシピブログ
チョコの代わりに、カカオ豆100%の純ココアを使ったガトーショコラです。濃厚ですが、卵やバターなどの乳製品は使ってません。しっとり生地に、しゃきしゃきゴボウを混ぜ込みました。材料直径12cmと15cmの丸型、両方の材料を載せます。12cmの丸型の材料は赤色、15cmの丸型の材料は青色です。ゴボウ 40g 60gてんさい糖 10g 15g植物油(なたね油など) 少量 少量 生地☆てんさい糖 45g ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き