レシピブログ
にんじんと豆腐入りの白玉です。にんじんのおかげで、何もつけなくてもほのかに甘いです。豆腐を入れると、ふわっとかるい食感になりますよ。材料(2人分)にんじん(すりおろす) 50g白玉粉 50g木綿豆腐 20gくらいメープルシロップ 大さじ2〜3作り方1.すりおろしたにんじんと白玉粉をボウルに入れてこねる。豆腐を少しずつ加えて、耳たぶくらいの硬さにする。ひと口大に丸め、真ん中を少しへこませる2.沸騰し......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
まるでカフェの味❤️絶...
シャキシャキとした食感...
簡単一品☆にんじんとコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット