レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんと豆腐入りの白玉です。にんじんのおかげで、何もつけなくてもほのかに甘いです。豆腐を入れると、ふわっとかるい食感になりますよ。材料(2人分)にんじん(すりおろす) 50g白玉粉 50g木綿豆腐 20gくらいメープルシロップ 大さじ2〜3作り方1.すりおろしたにんじんと白玉粉をボウルに入れてこねる。豆腐を少しずつ加えて、耳たぶくらいの硬さにする。ひと口大に丸め、真ん中を少しへこませる2.沸騰し......
舞茸・にんじん・豆腐の...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ピーマンとにんじんのピ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...