レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学いもを、さつまいもの代わりにごぼうで作ってみました。ごぼうは油で揚げると水分がとんで、うまみが凝縮されますよ。材料(2人分)ごぼう 1本★てんさい糖 大さじ4★しょうゆ 小さじ1/2★水 大さじ2白ゴマ 適量作り方1.ゴボウは5cmくらいの乱切りにする。2.170〜180℃に熱した油にごぼうを入れ、2〜3分揚げる。3.鍋に★を入れて煮詰め、揚げたごぼうをからめる。ゴマをまぶして、盛りつける。で......
新ごぼうの木の芽白和え
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
食物繊維たっぷり!ふき...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...