レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★
★材料
(2人分)
豚ロース薄切り肉
180g
玉ねぎ
½個
Aしょうゆ
大2
A酒
A砂糖
大1
Aバター
5g
Aにんにくすりおろし
小½
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎは薄切り Aを合わせておく
2.
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ豚肉を炒める 色が変わったらAを加えて汁気がなくなるまで煮詰める
卵をのせると◎
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単!ペコロス(小玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎのチャンアチ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ