レシピブログ
★★
★材料
(2人分)
豚ロース薄切り肉
180g
玉ねぎ
½個
Aしょうゆ
大2
A酒
A砂糖
大1
Aバター
5g
Aにんにくすりおろし
小½
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎは薄切り Aを合わせておく
2.
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ豚肉を炒める 色が変わったらAを加えて汁気がなくなるまで煮詰める
卵をのせると◎
ストウブで新玉ねぎまる...
オクラと玉ねぎのかき揚...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」