レシピブログ
★★
★材料
(2人分)
豚ロース薄切り肉
180g
玉ねぎ
½個
Aしょうゆ
大2
A酒
A砂糖
大1
Aバター
5g
Aにんにくすりおろし
小½
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎは薄切り Aを合わせておく
2.
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ豚肉を炒める 色が変わったらAを加えて汁気がなくなるまで煮詰める
卵をのせると◎
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...