レシピブログ
麹クリエイター講座を 11月に開催するにあたり 今わたしは 4人の麹マスター仲間と 1人のアドバイザー的 先輩 シニア麹マスターと 毎週ミーティングを 重ねています。 今いる環境も 年齢も 価値観も お仕事のスタイルも 全く違う。 zoom越しで会ったのが 初めましてのメンバー。 唯一 確実にみんなで共通してることは 自家製麹を取り入れて ......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製BBQソースのT...
自家製酵母のシュトーレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき