レシピブログ
こんにちは。 上海で自家製麹のある暮らしをしています。 吉井 さとこです。 10月末にお引越しをして 心機一転11月からは新生活のスタート。 家族の導線や 家の中で家族の会話が 増えるような間取りにこだわって 選んだ今回の間取り。 住んでみて数日。 すでにその変化を実感しています。 以前はキッチンが離れたところにあったため キッチンでの作業を始めると 家族との距離が。。 ......
簡単自家製★塩麹ハム
長期保存可♪大活躍の「...
自家製かんたん塩麹入り...
自家製☆揚げない厚揚げ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜