レシピブログ
こんにちは。 上海で自家製麹のある暮らしをしています。 吉井 さとこです。 10月末にお引越しをして 心機一転11月からは新生活のスタート。 家族の導線や 家の中で家族の会話が 増えるような間取りにこだわって 選んだ今回の間取り。 住んでみて数日。 すでにその変化を実感しています。 以前はキッチンが離れたところにあったため キッチンでの作業を始めると 家族との距離が。。 ......
簡単自家製★塩麹ハム
自家製ダシで簡単かにす...
しらすde自家製ちりめ...
自家製小アジの丸干し
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...