レシピブログ
学業もそこそこに、なかなかのペースで日々お菓子つくってます。結構前なんですが、マルグリット(マーガレット)の型を買いました。バター塗って強力粉はたいて、下準備ばっちり。セミドライの苺を混ぜ込んだパウンドを焼いてみたところ、するっとはずれてこのフォルム。かっ…かわいいー(*゚ω゚*)!ただ食べた感じは大した感動もなく。一応買ったショップのおすすめレシピの配合で作ったんですが…牛乳ともぐもぐいただく......
豆腐ときな粉のガトーシ...
*ドールケーキ * 濃...
抹茶ガトーショコラ
洋菓子店のガトーショコ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...