レシピブログ
生酒が手に入り、美味しく優しいおばんざいを作りました。 美味しいおもてなしです! お品書き ①セロリの酢漬け セロリを一口大にきり、適量のお酢と砂糖、醤油で味付け。 ②オクラの胡麻油おかか和え オクラを茹でて一口大に。胡麻油と塩、おかかをあえて出来上がり。 ③ささげのピーナツバター和え ささげを茹でて一口大に。ピーナツバター大さじ1、マヨネーズ大さじ1、砂糖小さじ1で和えて出......
エリンギのピーナツバタ...
ピーナツバターとオリー...
ピーナツバターとチョコ...
カシスでピーナツバター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...