レシピブログ
鶏ムネ肉を大量に貰いまして… 細切りして酒と片栗粉で柔らか 青椒肉絲 に仕上げました。 旬の唐辛子もツナと和えて食べやすく。 そんな夕食で家族をおもてなしです。 鶏ムネ肉の 青椒肉絲 ・鶏ムネ肉…200g ・ピーマン…2個 ・酒…大さじ1 ・片栗粉…大さじ1 ・醤油…大さじ1 ・砂糖、塩、胡椒…適量 ①鶏ムネ肉を細切り。ピーマンも細切り。 ②酒、醤油、砂糖で揉んでしばらく放置。 ③片栗粉を......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)