レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ムネ肉を大量に貰いまして… 細切りして酒と片栗粉で柔らか 青椒肉絲 に仕上げました。 旬の唐辛子もツナと和えて食べやすく。 そんな夕食で家族をおもてなしです。 鶏ムネ肉の 青椒肉絲 ・鶏ムネ肉…200g ・ピーマン…2個 ・酒…大さじ1 ・片栗粉…大さじ1 ・醤油…大さじ1 ・砂糖、塩、胡椒…適量 ①鶏ムネ肉を細切り。ピーマンも細切り。 ②酒、醤油、砂糖で揉んでしばらく放置。 ③片栗粉を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!