レシピブログ
鶏胸肉をつい買ってしまう安さに惹かれる私はムネ肉でもガッツリ系を目指して作ってます。 今回は鶏胸肉をミンチして、揚げ玉のコッテリ感を利用するという料理。 材料 •鶏胸肉…200g •塩…適量 •揚げ玉…適量 •小麦粉…適量 ①鶏胸肉の皮を剥いで、ぶつ切りに。 ハンドミキサー でミンチにする。少し粗めが美味しいかも。 ②塩を振って味付け。 ③水で溶いた小麦粉に整形した鶏胸肉を入れる。 ④......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群