レシピブログ
鶏胸肉をつい買ってしまう安さに惹かれる私はムネ肉でもガッツリ系を目指して作ってます。 今回は鶏胸肉をミンチして、揚げ玉のコッテリ感を利用するという料理。 材料 •鶏胸肉…200g •塩…適量 •揚げ玉…適量 •小麦粉…適量 ①鶏胸肉の皮を剥いで、ぶつ切りに。 ハンドミキサー でミンチにする。少し粗めが美味しいかも。 ②塩を振って味付け。 ③水で溶いた小麦粉に整形した鶏胸肉を入れる。 ④......
フライパンで簡単・節約...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
ガッツリ!肉ざるうどん
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ