レシピブログ
旬ではないのですが、秋刀魚が安かったこともあり、あとは20年物の赤も手に入り、 圧力鍋でトマトとハーブで煮込みました。 骨までホロホロ!なんですけど、妻には「骨がね…骨が嫌だわ…」と「ヘルシーだわ…」で一蹴されました(笑) シャトーの20年物、安く手に入ったので、美味しく頂きたくて作ました。 トマトの酸味と秋刀魚の脂がよくあって美味しかったです。 でもビンテージ2010年がやっぱり好きだなぁと......
秋刀魚と焼きなすのミル...
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品