レシピブログ
今年は秋刀魚が安いですね。 そんな秋刀魚を大量に購入しては、干物か煮付けかと作っていますが、そろそろ飽きたので、唐揚げにしてみました。 生姜をたっぷり効かせて、揚げ焼き。片栗粉少なめでサクッと。とても美味しい唐揚げになりました。 肉料理が好きな嫁と子供なので、出来る限り土日のどちらから魚にしています。 今年は秋刀魚が安いし美味しいですね! 材料 ・秋刀魚…三尾 ・醤油…大さじ一......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
秋刀魚の酢漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中