レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
男が作る料理シリーズ。 男が料理して、ブログして、チマチマと日々公開しております。 彼女に、奥さんに「今日は何作ろう」そんな悩みを解決します(笑) 燻製のシーズンになったら、一気に作り始めてます。 大胆に厚切り。これが醍醐味。作ってもほぼ食べられちゃいますが、我が家の冬の名物詩…笑 今回は ウイスキー オークで燻してみました。 香りが芳醇なので肉系と合いますね、意外と。魚とか淡白なのに本当......
じゃがいもとベーコンの...
新玉ねぎとベーコンのケ...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...