レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖味噌缶とコーン缶、グリンピース缶をはんぺんと混ぜて、焼いた串料理のご紹介です。 鯖味噌缶の味付けそのままに、コーンとグリンピースで彩り豊かに、はんぺんで捏ねて焼いておつまみ感覚で作ってみました。 材料(1人前) ・はんぺん…1枚 ・鯖味噌缶…1/2缶(約40g) ・コーン缶…小さじ1 ・グリンピース缶…小さじ1 ・塩…少々 ・片栗粉…小さじ1 ・溶き卵…1/2個 作り方 ①袋に、はんぺん、鯖味噌......
10分あれば作れちゃう...
ブリのあらと根菜の味噌...
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品