レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖味噌缶とコーン缶、グリンピース缶をはんぺんと混ぜて、焼いた串料理のご紹介です。 鯖味噌缶の味付けそのままに、コーンとグリンピースで彩り豊かに、はんぺんで捏ねて焼いておつまみ感覚で作ってみました。 材料(1人前) ・はんぺん…1枚 ・鯖味噌缶…1/2缶(約40g) ・コーン缶…小さじ1 ・グリンピース缶…小さじ1 ・塩…少々 ・片栗粉…小さじ1 ・溶き卵…1/2個 作り方 ①袋に、はんぺん、鯖味噌......
鶏肉とモッツァレラの塩...
味噌ホルモン炒飯
名古屋人の味噌カツだれ...
小松菜の味噌ナッツ和え
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ