レシピブログ
さて9月の「小さじ一杯でスパイス使い切り大作戦」の第2弾ということで、お題はバジル。バジルは様々はお料理に使えますよね。 バジルの香りと風味を活かすべく、イタリアンから揚げの下味に使用してみました! 材料(2~3人前) ・ 鶏もも肉 …400~500g ・GABANバジル…小さじ1 ・GABANブラックペパー…小さじ1 ・GABAN ナツメグ …小さじ1 ・塩…小さじ1 ・料理酒…小さじ1......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
【レシピ】エスニック★...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット