レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖缶を使用したお手軽な南蛮漬けです。 ただお酢を加えるだけのお手軽レシピ。でもしっかり美味しい!それが一番のポイント!!
★材料
(1人分)
鯖缶
1缶
お酢
小さじ2.
玉ねぎ
1/4
鷹の爪
1本
★作り方
(5分未満)
1.
缶詰を開け、漬け込み用の袋にお酢、玉ねぎ、鷹の爪を入れる。
2.
30分ほど漬け込んだら、出来上がり!!
超お手軽、でも面倒な料理が簡単にできることがポイント!
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...