レシピブログ
鯖缶を使用したお手軽な南蛮漬けです。 ただお酢を加えるだけのお手軽レシピ。でもしっかり美味しい!それが一番のポイント!!
★材料
(1人分)
鯖缶
1缶
お酢
小さじ2.
玉ねぎ
1/4
鷹の爪
1本
★作り方
(5分未満)
1.
缶詰を開け、漬け込み用の袋にお酢、玉ねぎ、鷹の爪を入れる。
2.
30分ほど漬け込んだら、出来上がり!!
超お手軽、でも面倒な料理が簡単にできることがポイント!
トマトもたっぷりなさっ...
生姜たっぷりのいわしの...
酢と重曹の化学反応で♪...
大戸屋の味を再現!鶏肉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...