♪ケーキ屋さんの簡単レシピ★2層のコーヒーゼリー★♪

♪ケーキ屋さんの簡単レシピ★2層のコーヒーゼリー★♪
  1. 6
    おいしそう!

    この暑い時期にぴったりの、涼しげなデザートレシピをご紹介します♪   こっくりしたミルクゼリー に 濃いコーヒーゼリー を重ね、 コーヒーフレッシュ をトロ~リ。   固めに仕上げたコーヒーゼリーを ダイスにカット してのせるのがポイントです^^       混ぜていただくのもよし、別々にいただくのもよし^^   簡単に出来ますので夏休みのデザートにいかがでしょうか?       2層のコ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪