♪肉汁たっぷり★ジュ~シ~ハンバーグ★秘密のプロレシピ♪

♪肉汁たっぷり★ジュ~シ~ハンバーグ★秘密のプロレシピ♪
  1. 1
    おいしそう!

  今日は “肉汁たっぷりハンバーグレシピ ”のご紹介です!   どなた様のキッチンにもある、意外な調味料を使います。すると、なんとおいしいハンバーグになることか^^     “包む”機械の講習会 の記事を覚えていらっしゃいますでしょうか?   あのときに学んだレシピは、材料も工程もプロ仕様だったため、   ご家庭で手に入る材料で、簡単に出来るレシピに作りかえました^^       ハンバーグのよ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪