レシピブログ
今日は スパイスを効かせて赤ワイン煮にしたいちじく を焼きこんだ ケーキレシピ のご紹介です♪ やわらかく煮た いちじく と、ごろごろといれた クリームチーズ のコクが新鮮な味わいを感じさせてくれます。 ここではフレッシュないちじくをコンポートにして使っていますが、 見つからなければドライいちじくをお使いください。(もういちじくの季節の終わりですから) 焼き上がりに シロッ......
HBでドライいちじくフ...
いちじくの白ワイン煮
いちじくのカプレーゼ風
いちじくバルサミコソー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット