♪ケーキ屋さんのパンレシピ★パンプキンレーズン★♪

♪ケーキ屋さんのパンレシピ★パンプキンレーズン★♪
  1. おいしそう!

      今日は久しぶりのパンレシピ 、“パンプキンレーズン” のご紹介です♪   時々無性に食べたくなるんです!この組み合わせ!   このレーズン、 cottaさんの“房干しレーズン”! とってもあま~いレーズンなのです!   カリッとトーストして おいしいバター をのせて。自然な甘さがたまりません。   いつもなら全粒粉を配合するところですが、このパンに関しては“真っ白”が合います。    ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪