★ホワイトチョコのしっとりパウンド★&奄美土産♪

★ホワイトチョコのしっとりパウンド★&奄美土産♪
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    おいしそう!

  今日は 生クリーム を使った“ ホワイトチョコのしっとりパウンド ”レシピのご紹介です♪   先日の さくらパウンド 以来、 生クリームを使ったパウンドケーキ に目覚めてしまいました^^     ミルキーなホワイトチョコの風味に、しっとりとした生地がぴったり!   甘酸っぱい チェリー がアクセントになって、とまらないおいしさです(๑→‿ฺ←๑)     ひとつのボウルでぐるぐる混ぜるだけ!の......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪