♪羽根つき餃子の焼き方&あんかけ餃子レシピ★

♪羽根つき餃子の焼き方&あんかけ餃子レシピ★
  1. おいしそう!

  今日は前回予告いたしました、 羽根つき餃子の焼き方&あんかけ餃子 レシピ   をご紹介いたします♪   セミナーでも、この餃子がきれいに焼けたときには 歓声が上がりました(^∀^)         ★羽根つき餃子の焼き方★         28cmのフライパンひとつ分   生餃子・・・20個 小麦粉・・・大さじ1/2 水・・・1/2カップ(100cc) ※小麦粉を水で溶いておく。   ①冷たい......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪