♪夜店風焼きとうもろこしの作り方♪

♪夜店風焼きとうもろこしの作り方♪
  1. おいしそう!

      今日はおウチで出来る “焼きとうもろこし ”レシピのご紹介です♪   甘辛い醤油味 がたまらないひと品。     実はこのレシピ、 香港 で買ったレシピ本に載っていたものです。   なるほど~!というテクニックがおいしさの秘密。     毎年この時期に家族にリクエストされる“ 焼きとうもろこし”   今年は少しランクの高い ハチミツ を使ってみました。   (もちろん頂き物!)    ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪