♪やずや雑穀畑★玄米クリームグラタン★♪

♪やずや雑穀畑★玄米クリームグラタン★♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は“ やずや雑穀畑 ”を使ったマクロビレシピのご紹介です♪   レシピブログさんからモニターでいただいた雑穀畑を使ってみました。   毎朝玄米をいただいているのですが、夏場はちょっと重く感じることも。   雑穀畑なら軽い食感で満足感もありますし   何より 、香ばしくっておいしい (๑→‿ฺ←๑)   栄養価の高さ にも納得!   マクロビレシピでヘルシー&ビューティなグラタン仕立てに......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪