♪コーンビーフと野菜のポトフ★自家製コーンビーフレシピ★♪

♪コーンビーフと野菜のポトフ★自家製コーンビーフレシピ★♪
  1. おいしそう!

    今日は“ 自家製コーンビーフ” レシピのご紹介です♪   たっぷりのお野菜と煮込んで   シンプルながら味わい深いひと皿。   漬け込む時間がかかりますが   手間なしで本格的なお料理になります^^         ★コーンビーフと野菜のポトフ★           作りやすい分量   牛ばら肉・・・1kg 塩・・・50g 水・・・ひたひた にんじん、たまねぎ、セロリ・・・スライスして適宜......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪