♪蒸し豆たっぷり!和風コブサラダ★ノンオイル塩麹ドレッシング★♪

♪蒸し豆たっぷり!和風コブサラダ★ノンオイル塩麹ドレッシング★♪
  1. 3
    おいしそう!

    今日は “和風コブサラダ” レシピのご紹介です♪   大人気の 塩麹をコブサラダドレッシングにアレンジ !   マルヤナギさんの“やわらか蒸しサラダ豆” を使って   しっかり食べ応えのあるサラダ。   バレンタインでチョコをいただきすぎた ?!   そんな皆さんに、いえ、私に贈るレシピ(笑)           ★和風コブサラダ★             3~4人分   やわらか蒸しサラ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪