♪ミニ桜山食&クリーミースムースDE★春の小倉トースト★

♪ミニ桜山食&クリーミースムースDE★春の小倉トースト★
  1. 2
    おいしそう!

    今日は 桜風味の食パンレシピ のご紹介です♪   先日ご紹介した 桜もち風あんぱんが 好評だったので   今度は 食パンを桜風味 にしてみました^^   小さく焼いて ホイップマーガリン と 粒あん を添えて。   いまや名古屋の名物ではなく   全国区になった 小倉トースト風に いただきます~。           ★ミニ桜山食★               パウンド型3台分   強力粉......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪