レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 塩麹を使った点心レシピ のご紹介です♪ 先日の 塩麹餃子 のときもお伝えしましたが 塩麹は野菜より肉、肉の中でも特に鶏肉のうまみを引き立てます。 お肉主体の シュウマイ に仕立てて見たところ予想通りのおいしさ(๑→‿ฺ←๑) 新たまねぎもたっぷり 加えてさらにうまみを引き立ててみました♪ ★塩麹シュウマイ★ ★★★レシピ★★★ ......
スナップエンドウと新た...
春キャベツと新たまねぎ...
新たまねぎ入り ミルフ...
【新たまねぎの丸ごとレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...