♪★酒粕入り山食★パン用スキムで芳醇&ふわふわ♪

♪★酒粕入り山食★パン用スキムで芳醇&ふわふわ♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は 酒粕入り山食レシピ のご紹介です♪   酒粕をちょこっと配合するだけで   まるで 天然酵母 のような香り!   いつものトーストがワンランクアップ ^^¥   酒粕を加えると 重くて焦げやすい生地 になりますが   ちょっとしたアレンジでふわふわになりました!   配合とともに、 材料と焼成方法にもご注目 ください。       ★酒粕入り山食★       ★★★レシピ★★★ ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪