♪★かぼちゃのバターミルクカンパーニュ★米粉入りでしっとり♪

♪★かぼちゃのバターミルクカンパーニュ★米粉入りでしっとり♪
  1. 11
    おいしそう!

    今日は かぼちゃのバターミルクカンパーニュレシピ のご紹介です♪   バターミルク でこねた、口どけのいい生地。   米粉 を入れて、しっとりさせて   黒豆 と さつまいも を散らしました。   由緒正しいハード系とは違いますが   おばあちゃんにも、食べていただきやすいパンです^^       ★かぼちゃのバターミルクカンパーニュ★           ★★★レシピ★★★   パヌトン......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪