♪さっくさく!★クイニーアマン風クッキー★パイ生地の残り生地で♪

♪さっくさく!★クイニーアマン風クッキー★パイ生地の残り生地で♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は クイニーアマン風クッキーレシピ のご紹介です♪   パイを作った時に残った切れ端 、どうなさってます?   もう一度伸ばして、使ってもいいですが   もっと簡単な方法があるんです。   簡単、しかもおいしい!   パイを焼いている、オーブンの片隅で焼けるレシピ。       ★クイニーアマン風クッキー★         ★★★レシピ★★★   10枚分   パイ生地の残り・・・約1......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪