♪★ピッツァ・クワトロフロマッジョ★10月パンレッスン♪

♪★ピッツァ・クワトロフロマッジョ★10月パンレッスン♪
  1. 1
    おいしそう!

        今日はピッツァ・クワトロフロマッジョレシピのご紹介です♪ 朝晩肌寒く、脂肪分のある食事を体が求める季節。 今日のレッスンは4種のチーズを使ったピッツァ!       ★ピッツァ・クワトロフロマッジョ★       ★★★レシピ★★★   20~25cmピザ2枚分   強力粉・・・200g 生イースト・・・5g ※ドライイーストの場合は2g 塩・・・3g 砂糖・・・6g スキムミルク......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪