♪★さんまの韓国風照り焼き丼★&秋の根菜サラダ♪

♪★さんまの韓国風照り焼き丼★&秋の根菜サラダ♪
  1. 3
    おいしそう!

      今日はさんまの韓国風照り焼き丼レシピのご紹介です♪ 出盛りのさんまをおいしくいただける、簡単レシピ。 いつもの照り焼きだれに、コチュジャンを加えるだけで 新鮮な仕上がりに! にらとニンジンを加えて、見た目も韓国らしく。     ★さんまの韓国風照り焼き丼★       ★★★レシピ★★★   3~4人分   さんま・・・3尾 ※三枚におろし、腹骨をすきとる。 小麦粉・・・大さじ3~4 ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪