♪★あみあみアップルパイの作り方★イベント終了~♪

♪★あみあみアップルパイの作り方★イベント終了~♪
  1. 5
    おいしそう!

    今日はあみあみアップルパイレシピのご紹介です♪ 9~10月のレッスンで作ったもの。 憧れのアップルパイの作り方に 生徒さんみなさん、真剣に取り組まれてました!       ★あみあみアップルパイの作り方★       ★★★レシピ★★★   パイ生地の作り方 → ☆   アーモンドクリームの作り方 → ☆   <りんごのソテー> りんご・・・2個 ※紅玉。なければ、お好みのもの。 無塩......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪