♪★鶏のから揚げと根菜の甘酢あん★&生駒産新米♪

♪★鶏のから揚げと根菜の甘酢あん★&生駒産新米♪
  1. 4
    おいしそう!

      今日は、鶏のから揚げと根菜の甘酢あんレシピのご紹介です♪ 仕事以外にも、公私にわたって、いろいろなイベントが重なり 休む間がない毎日(◎_◎) そんななか、先週の 生駒市農業祭で おいしい新米をゲット。 ちょこっと頑張って ご飯に合いそうなおかずを作ってみました~。       ★鶏のから揚げと根菜の甘酢あん★       ★★★レシピ★★★   4~5人分   鶏もも肉・・・2枚 ※......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪