♪★本格派シュトーレンレシピ★どっしりずっしり香りよく♪

♪★本格派シュトーレンレシピ★どっしりずっしり香りよく♪
  1. 4
    おいしそう!

  今日は本格派シュトーレンレシピのご紹介です♪ 11~12月のレッスンでお教えしたもの。 市販のシュトーレンは、あまりおいしいものがなく がっかりされていた方にも、おすすめの本格派。 生徒さんから絶賛されたおいしさです!       ★本格派シュトーレンレシピ★         ★★★レシピ★★★   25cm長さ1本分   <中だね> 中力粉・・・100g ※リスドオル インスタントドライイー......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪