♪★おかゆパン★米粉100%&グルテンの

♪★おかゆパン★米粉100%&グルテンの
  1. 4
    おいしそう!

  今日はおかゆパンレシピのご紹介です♪ おかゆパン、といってもおかゆを使っているわけではなく 食べた印象が、おかゆっぽいから^^ ちょっと変わったトーストが食べたくなって 米粉100%+グルテンで、実験をしてみましたら こんなのが出来あがりました~       ★おかゆパン★           ★★★レシピ★★★   1斤分   米粉・・・240g ※リ・ファリーヌを使用 グルテン・・・60g......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪