レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおかゆパンレシピのご紹介です♪ おかゆパン、といってもおかゆを使っているわけではなく 食べた印象が、おかゆっぽいから^^ ちょっと変わったトーストが食べたくなって 米粉100%+グルテンで、実験をしてみましたら こんなのが出来あがりました~ ★おかゆパン★ ★★★レシピ★★★ 1斤分 米粉・・・240g ※リ・ファリーヌを使用 グルテン・・・60g......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド