♪★奈良ファーミングプロジェクト★大和野菜をつかった料理教室♪

♪★奈良ファーミングプロジェクト★大和野菜をつかった料理教室♪
  1. 6
    おいしそう!

    今日は< 奈良ファーミングプロジェクト >活動の始動日! 奈良県のみなさんにはおなじみの、 くまがしステーション 調理室にて、 大和野菜を使った料理教室を行いました。 県の担当者さま、新聞の取材にも来ていただき にぎやかに、たのしくクリスマスメニューをつくりました♪           ★やわらかチキンのパイ包み焼き★             レシピ作成は㈱P・Y・M → ☆   帝塚......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪