♪★たっぷりフルーツのパリブレスト★定番をかわいくアレンジ♪

♪★たっぷりフルーツのパリブレスト★定番をかわいくアレンジ♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日はパリブレストレシピのご紹介です♪   基本のシュー生地と、カスタードをマスターすると   簡単にできちゃう、うれしいレシピ^^   昨日ご紹介した地元誌<ぱ~ぷる>編集部からのご注文。   たくさん積み重ねて、バースデーケーキに!       たっぷりフルーツの ★パリブレスト★       ★★★レシピ★★★   無塩バター・・・50g 水・・・50cc 牛乳・・・50cc 塩・・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪