♪★干し柿とホワイトチョコのプチカンパーニュ★お残り活用レシピ♪

♪★干し柿とホワイトチョコのプチカンパーニュ★お残り活用レシピ♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は久々に パンレシピ のご紹介です♪   いただき物のおいしい 干し柿 が、すっかり干からびてしまい   何を作ろうか考えた末に、思いついたレシピ。   天然酵母のパン屋さんなどで見かける、   いちじくとクリームチーズのパンを、ヒントにしました^^¥       ★干し柿とホワイトチョコレートの プチカンパーニュ★         ★★★レシピ★★★ 50~55gのプチパン約10個分......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪